25 Febrero 2021, 8:15
Actualizado 25 Febrero 2021, 08:19

El Alter-Enersun Al-Qázeres se complica aún más la permanencia en Liga Femenina después de una nueva derrota contra Movistar Estudiantes por 56-59, en un encuentro aplazado del pasado 3 de enero. Las cacereñas deberán ganar dos de los cuatro partidos que quedan y esperar los resultados de sus rivales directos como Bembibre y Campus Promete. El técnico Jacinto Carbajal sólo pudo contar con seis jugadoras profesiones, que eran las que estaban inscritas en la fecha en la que debió disputarse el encuentro. Ni Petra Zaplatova ni Anna Pachurina pudieron saltar a la cancha.

Los parciales

El encuentro comenzó bien para las extremeñas que mandaron en el primer cuarto (18-15) y al descanso, al que se llegó con un ajustado 31-30. En el tercer cuarto, llegó la reacción del equipo madrileño (41-46). En el último, el partido se igualó mas (50-50) pero el acierto final del cuadro estudiantil les llevó a la victoria final (56-59) que acerca a las de Jacinto Carbajal un poco más hacia el descenso. La mejor del Alter-Enersun Al-Qázeres fue Christinaki con 17 puntos y 14 de valoración.