10 Mayo 2021, 10:56
Actualizado 10 Mayo 2021, 12:01

Estos son los posibles rivales del CD Badajoz en el sorteo de la fase de ascenso a Segunda.

El Badajoz tendrá cinco posibles contrincantes en estas semifinales de playoff. Los terceros de cada grupo, además del mejor cuarto de la competición.

Uno de los rivales más apetecibles entre los campeones de grupo, es el Calahorra. El equipo riojano es el mejor cuarto clasificado de la competición. Ha cosechado 42 puntos esta temporada con 11 victorias, 9 empates y 4 derrotas.

Del mismo grupo, otro posible rival del Badajoz es el Amorebieta, tercer clasificado de este grupo 2. Siete puntos le separan del Calahorra. El conjunto vasco acumula 14 victorias, 7 empates y 5 derrotas.

Del grupo 4, el posible rival es el Algeciras. Los andaluces suman 40 puntos con 11 victorias, 7 empates y 6 derrotas.

Mismo balance que el Zamora. Los castellano leoneses serán los representantes, y posibles rivales, del grupo 1.

Finalmente, del grupo 3, el posible rival del Badajoz es el Andorra de Piqué. 44 puntos suman los andorranos con 12 victorias, 8 empates y 6 derrotas.

En balance goleador, Amorebieta y Andorra, con 34 goles cada uno, son los equipos que más han anotado de entre los posibles rivales blanquinegros. El Calahorra, por su parte, es el que menos goles ha encajado, con 11.

Recuerden que, en caso de empate a goles, el partido iría a prórroga. Si el tiempo extra también acaba en empate, no habría penaltis, el Badajoz pasaría de ronda por tener mejor coeficiente.

Más Información
Imagen
El lunes 10 de mayo a las 12:30 se sortean los playoff de ascenso a Segunda División que se celebrarán en Extremadura