Madrid
4 Abril 2021, 21:27
Actualizado 4 Abril 2021, 21:27

El Extremadura ha comenzado la segunda fase del campeonato empatando (1-1) en Valdebebas ante el Real Madrid Castilla. Los azulgranas dispusieron de las mejores ocasiones en una primera parte muy igualada en la que no se movió el marcador.

En la segunda parte se rompió el partido. Primero fue expulsado por doble amarilla el lateral del filial madridista Miguel y cuando parecía que el Extremadura pasaría a dominar y encarrilar el partido iba a ser el Castilla quien se adelantara gracias a un golazo de Latasa en un disparo cruzado desde la frontal que batió a Casto. Reaccionó el equipo de Manuel Mosquera que lograría la igualada en los minutos finales gracias a un taconazo de Kike Márquez al saque de una falta. El 1-1 final deja buen sabor de boca porque los azulgranas mantienen vivo el sueño de clasificarse para los playoff finales por el ascenso.