Villanueva de la Serena
11 Abril 2021, 21:03
Actualizado 11 Abril 2021, 21:25

El Villanovense cae derrotado ante un Atlético Baleares que demostró su potencial (0-2). El equipo serón se vio completamente superado durante los primeros 45 minutos. Una gran acción de Vinicius permitió a Manel Martínez adelantar al Baleares con un remate de cabeza pasado el cuarto de hora.

Minutos después, Pedro López evitó el segundo de los visitantes con una buena intervención. Los serones se fueron al descanso sin apenas inquietar la meta visitante.

En la segunda parte, el equipo de De los Mozos salió dispuesto a levantar el partido y dispuso de alguna que otra llegada, antes de que a los 58 minutos, Vinicius Tanque sentenciara el partido con un gran remate en el segundo palo.

Los serones fueron un constante quiero y no puedo y no terminaron encontrando el gol que les metiera en el partido. Con este resultado, el Atlético Baleares iguala a puntos al Villanovense y le arrebata por golaverage la segunda plaza del grupo.