Villanueva de la Serena
17 Enero 2021, 20:35
Actualizado 17 Enero 2021, 20:53

El Villanovense ha sumado un punto en casa (1-1) ante el Villarrubia. Un partido en el que ninguno de los dos equipos ha mostrado su mejor versión. Los serones fueron algo mejores en la primera mitad y pudieron adelantarse en el marcador. Fran Viñuela dispuso de la ocasión más clara pero su disparo se marchó desviado.

Los visitantes entraron mejor en la segunda mitad y dieron un serio aviso por medio de Seoane. Minutos después, tras un saque de banda, se pusieron por delante con un tanto de cabeza del defensor Álex Jiménez.

Tras el 0-1, el 'Villano' tiró de empuje y consiguió la igualada a diez minutos del final. Viñuela aprovechó varios rechaces dentro del área para fusilar al meta Robles. Al final, empate a uno y se mantienen segundos (con los mismos puntos que el Mérida).

LA POLÉMICA

El técnico serón, Javier Álvarez de los Mozos, se quejó de la actuación arbitral al finalizar el choque. En la primera mitad, reclamaron un penalti por una mano del defensor visitante. Además, también consideran que el tanto de Álex Jiménez se produjo en de fuera de juego.