Gran Canaria
9 Enero 2022, 20:01
Actualizado 9 Enero 2022, 20:01

El Don Benito se plantó en la Ciudad Deportiva de Maspalomas con el objetivo de sumar su segunda victoria consecutiva y escapar de los puestos de descenso en los que terminó el 2021. Y lo consiguió, aunque el comienzo de partido no fue esperanzador. Manu Alemán adelantó al San Fernando en los primeros minutos de partido aprovechando la primera llegada al área de Sebas Gil. Le costó a los calabazones entrar en el partido pero a la media hora conseguiría igualar el marcador gracias a un tanto de Abraham Pozo de penalti.

Con 1-1 se llegó al descanso y en la segunda parte llegaría la mejor versión del equipo de Roberto Aguirre. Dani Martínez primero, y Raly Cabral después encarrilarían el triunfo calabazón en Maspalomas. Esta victoria es la segunda consecutiva de un Don Benito que escapa de los puestos de descenso y encara con mayor optimismo la segunda vuelta de la competición.