Villanueva de la Serena (Badajoz)
9 Enero 2022, 18:02
Actualizado 9 Enero 2022, 18:02

Había avisado Juanma Pavón a sus jugadores en sala de prensa antes del duelo con el Panadería Pulido y el Villanovense no falló. Desde el primer minuto, los serones pusieron la directa y apenas dieron opciones al colista de la categoría. Jesús Sillero muy prontito aprovecharía un servicio de Isra Cano desde la izquierda. Antes del descanso, llegarían otros tres goles que servirían para encarrilar la victoria: Moi primero, Isra Cano después y Sillero, que hizo doblete, después. Con 4-0 se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los serones se mostraron cómodos y sin apenas forzar conseguirían dos nuevos goles para ampliar su victoria. Lolo Garrido haría el 5-0 e Isra Cano el definitivo 6-0 con el que el Villanovense asciende hasta la tercera plaza con 31 puntos. Es la mayor goleada de los de Juanma Pavón desde el 7-0 al Ciudad de Plasencia en 2014.