Cáceres
28 Febrero 2021, 15:03
Actualizado 28 Febrero 2021, 15:03

El Cacereño sigue de dulce y se impone con solvencia al Azuaga en el Príncipe Felipe (3-0). El partido no pudo arrancar mejor para los verdiblancos. Capelo abrió la lata con un buen cabezazo tras un córner botado en corto.

El Azuaga intentó reaccionar pero las ocasiones más claras seguían siendo de los locales. Justo antes del descanso, Jorge Borba fue derribado en el área y Pablo Palatero asumió galones para hacer el segundo tanto desde los once metros.

Los visitantes mejoraron su versión en la segunda mitad. El delantero Espada tuvo la ocasión más clara con un latigazo que apunto estuvo de encontrar la escuadra. En el tramo final, los cambios de Julio Cobos le dieron frescura al Cacereño que puso la sentencia definitiva.

De nuevo Capelo apareció en el área para rematar de cabeza un gran centro desde la derecha. Con este resultado, el Cacereño da un gran paso para alzarse con el campeonato aunque no podrá ser esta semana tras la victoria del Diocesano.