5 Abril 2021, 9:30
Actualizado 5 Abril 2021, 09:30

En el grupo de permanencia, empate a dos entre Llerenense y Lobón en un partido de emociones fuertes. Los de Enrique Freire se fueron por delante al descanso gracias a un tanto de David Camps. Tras la reanudación, el Lobón le dio la vuelta al marcador en un solo minuto con los goles de Torino y Mario Navia. Cuando todo parecía decidido, el Llerenense logró la igualada con un gol de Manu en propia puerta a dos minutos del final.

Los datos de ambos equipos

El Llerenense lleva 4 partidos sin perder y solo una derrota en los últimos 9 partidos. Además enlaza 4 partidos sin perder en casa (3 victorias y 1 empate) y el Lobón cortó su racha de 357 minutos imbatidos en casa (5 horas y 57 minutos). No pierden en casa desde el 0-4 contra el Cacereño el 24 de enero de 2021. El Lobón ya es el único equipo que aún no ha ganado fuera de casa. El Lobón marcó sus primeros goles fuera de casa en 2021. Llevaba 5 partidos sin marcar fuera de casa, desde el 1-1 en Campanario el pasado 8 de diciembre de 2020. Llevaba 8 horas y 35 minutos sin marcar.