Informe Extremadura

Momentos

Imagen
my image

El nenúfar méxicano, enemigo de los piragüistas de Badajoz

Imagen
my image

Así son los arcos para espantar a los jabalíes que entran en la ciudad de Cáceres

Imagen
my image

Capturan un siluro de 93 kilos y más de dos metros en la zona de Cedillo

Imagen
my image

El 90% de los clientes de este restaurante portugués son extremeños

Imagen
my image

Pablo, el joven extremeño que elabora sushi con certificado del gobierno japonés

Imagen
my image

De Cuba a Cáceres, el sueño gastronómico de Ariel

Imagen
my image

Danza del vientre y sabor a Marruecos en las cenas de este restaurante de Cáceres

Imagen
my image

Una finca de Torrejón el Rubio investiga las diferencias de hasta 90 variedades de garbanzo

Imagen
my image

Así son los invernaderos de aloe vera en Hernán Cortés

Imagen
my image

Así se prepara la fruta del dragón, desde ensaladas hasta batidos

Imagen
my image

El kiwiño, la desconocida fruta asiática que crece en Villanueva de la Vera

Imagen
my image

Los jóvenes marcan la tendencia del consumo del vino: cae el tinto y se bebe más blanco

Imagen
my image

Falta de mano de obra, el problema de la vendimia en Extremadura

Imagen
my image

Rocamador, el monasterio que se convirtió en vino

Imagen
my image

El cava extremeño gana terreno en la producción nacional

Imagen
my image

La temporada baja de Laura: empresaria de verano, camarera en invierno