Las cooperativas agroalimentarias tendrán una nueva línea de avales de Extraval que mejorará el acceso al crédito
Cooperativas Extremadura cifra en 138 euros el coste de producción por tonelada de tomate para industria en la región
La representación femenina en los consejos de cooperativas se queda en el 14%
La industria láctea y la de la aceituna de mesa cuantifican pérdidas y evalúan daños
Las cooperativas extremeñas se adaptan a la persistente subida de los insumos
Atacar la labor de los ganaderos no es combatir el cambio climático, reflexiona Cortés
Preocupación en el sector arrocero por la falta de agua para el 2022
La campaña de la fruta tendrá más producción y la ciruela vuelve a Brasil
La digitalización es la prioridad que debe atender el Plan Estratégico Cooperativo
A pesar del Covid, las cooperativas extremeñas esperan superar los 1.400 millones de € de facturación
El mayor problema de Cooperativas Agroalimentarias es el stock existente en varios productos
Junta y Cooperativas Agroalimentarias firman un convenio para impulsar el sector