7 Octubre 2024, 18:27
Actualizado 7 Octubre 2024, 18:32

AD Mérida y Villarreal B empataron 1-1 en el Estadio Romano José Fouto. Pablo García adelantó a los extremeños en la primera mitad. El autor del gol aprovechaba la oportunidad que le estaba brindando Sergi Guilló en el encuentro en forma de minutos.

Más tarde, en la segunda parte, llegó la jugada polémica que decidió el marcador. El árbitro concedió penalti a favor del filial del submarino amarillo en el minuto 50. Bonaque fue el infractor, a pesar de que para los emeritenses y para Sergi Guilló, el defensor no tocó al jugador amarillo. "Es un disparate" proclamó el entrenador local en rueda de prensa.

El partido terminó con tablas en el marcador. El Mérida se mantiene en playoffs, cuartos, a un punto de los tres líderes de la clasificación.