Quique Dacosta ha creado todos los conceptos gastronómicos que van a habitar en el recién reformado Hotel Ritz. Son cinco restaurantes con propuestas diferentes. Como la que se degustará en el Salón Dehesa, por la dehesa extremeña y por el juego de palabras, porque tal y como suena es, también, "diosa" en valenciano.
Una tierra con la que también está vinculado Dacosta. Y es en este restaurante donde nos muestra su propuesta extremeña: un plato de papada ibérica de Extremadura con una marinada hecha durante 12 horas con azúcar, sal, pimienta y pimentón dulce de la Vera. Así se lo enseñaron a hacer sus familiares en Jarandilla de la Vera. Con troncos de seta blanca y encima la papada cocinada durante 72 horas y para rematar esta grasa de cerdo ibérico con verduras y esta patata esculpida.
Sabores que se mezclarán también con la gastronomía madrileña.. No faltarán los míticos desayunos del Ritaz, los cócteles y, para una propuesta más abierta a la ciudad, su terraza.