Entre caldos y viandas

Programas completos

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Ajoblanco con cigalas y boletus y solomillo de ternera retinta al Oporto. Huevo al pastor

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Bacalao a la miel con cítricos. Carpaccio de cocodrilo y foie al Pedro Ximénez. Migas vegetarianas

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Caldereta de cordero y arroz con Torta del Casar, boletus y jamón de bellota. Salmorejo de albaricoque y angulas de monte con tempura

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Bacalao Monacal. Tosta de trigueros, jamón ibérico y Torta del Casar. Lomo de venado con salsa de endrinas y castañas

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Los mejores viajes, caldos, viandas y maridajes

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Estofado de boletus y arroz con palomas

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El Cojondongo y huevo poché con trufa

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Ensalada de cogollos y queso de cabra y migas

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Chanfaina y perdiz al modo Alcántara

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Cabrito al polen y jamón ibérico

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Tosta de salmón y salmorejo y quesos de Castilcerro

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Tenca de la Laguna

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Zorongollo y caldereta de venado

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Menestra de buey al estilo de Los Templarios y un Gran Reserva de Zafra; la matanza en Las Hurdes y un vino de Puebla de Sancho Pérez

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Bacalao Felipe II y canelones con liebre

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Cochinillo y ajoblanco. Pintada extremeña