Imagen
Ajoblanco con cigalas y boletus y solomillo de ternera retinta al Oporto. Huevo al pastor
31 Octubre 2015
Ver ahora

Destacados

Imagen
Interior de la Bodega El Convento en Zafra
my image

Singularidad, etnología y enología se dan la mano en la Bodega El Convento en Zafra

Imagen
my image

Tradición vitivinícola en las Villuercas

Programas completos

Imagen
my image

Bacalao a la miel con cítricos. Carpaccio de cocodrilo y foie al Pedro Ximénez. Migas vegetarianas

Imagen
my image

Caldereta de cordero y arroz con Torta del Casar, boletus y jamón de bellota. Salmorejo de albaricoque y angulas de monte con tempura

Imagen
my image

Bacalao Monacal. Tosta de trigueros, jamón ibérico y Torta del Casar. Lomo de venado con salsa de endrinas y castañas

Imagen
my image

Los mejores viajes, caldos, viandas y maridajes

Imagen
my image

Estofado de boletus y arroz con palomas

Imagen
my image

El Cojondongo y huevo poché con trufa

Imagen
my image

Ensalada de cogollos y queso de cabra y migas

Imagen
my image

Chanfaina y perdiz al modo Alcántara