Cáceres
1 Mayo 2021, 14:57
Actualizado 1 Mayo 2021, 14:57

Triunfo del Cáceres Patrimonio sobre Huesca para dejar casi sellada la permanencia (92-86). Ya lo avisó Roberto Blanco en la previa, la salvación pasaba por este partido y sus jugadores lo demostraron sobre la cancha.

La ventaja de 14 puntos al término del primer cuarto (30-16) fue decisiva para el resto del encuentro. De hecho, fue el cuarto con más anotación de los cacereños en lo que va de temporada.

Como ya suele ser habitual en esta segunda fase, de nuevo Devin Schmidt fue determinante. Estaba inspirado y sus compañeros lo buscaron en todo momento. El estadounidense sumó 26 puntos durante los 34 minutos que estuvo en la pista. Sin duda, fue un quebradero de cabeza para la defensa de Huesca.

La concentración defensiva tras el paso por vestuarios y un buen trabajo en la pintura en el tramo final, hicieron el resto. Con esta victoria, los de Roberto Blanco tienen prácticamente sellada la permanencia y ahora pelearán por el primer puesto del grupo, que da acceso al playoff.