Badajoz
14 Febrero 2021, 15:05
Actualizado 14 Febrero 2021, 15:11

El Santa Teresa paga caro su falta de puntería y cae por la mínima ante el Sporting de Huelva (0-1). El inicio del partido tuvo un dominio alterno y ambos conjuntos gozaron de ocasiones a balón parado.

Con el paso de los minutos, el Santa Teresa fue adueñándose del partido y también de los acercamientos más peligrosos. La falta de acierto en los metros finales provocó que el choque se fuera con empate al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, jugada anulada al Santa Teresa por fuera de juego (acabó en gol, pero no subió al marcador). Las mejores ocasiones seguían llegando del lado extremeño pero el primer golpe lo dieron las onubenses.

En el minuto 65, Mayra Ramírez puso por delante a las visitantes. A partir del gol, el Santa Teresa se fue con todo en busca de la igualada, pero no pudo conseguirlo.

De nuevo la falta de puntería y una acción polémica (gol anulado a Belén por supuesta falta a la portera rival) justo antes del pitido final, evitaron la igualada.