Cáceres
3 Octubre 2020, 15:00
Actualizado 3 Octubre 2020, 17:34

No pudo ser. Dura derrota anoche del Alter Enersun Al-Qázeres por 42-97 frente al Perfumerías Avenida en la tercera jornada de la Liga Femenina Endesa. Al Multiusos llegó el máximo favorito a todo en el baloncesto femenino nacional y lo demostró de principio a fin.

Las salmantinas fueron un huracán anotador desde todos lados y el primer cuarto (6-23 al término del mismo) fue un fiel reflejo de lo que iba a ser el resto del encuentro. Jacinto Carvajal intentó ajustar la defensa para frenar la sangría de puntos pero el talento rival seguía siendo determinante.

Y es que el Perfumerías Avenida no se relajó en ningún momento. En la pintura, desde la línea de tres e incluso en transición...era una exhibición anotadora que no dio opciones en ningún momento a las extremeñas. Al descanso, 24-51.

La segunda mitad siguió con el mismo guión. Las visitantes anotaban con suma facilidad y ni siquiera los 22 puntos de Mariella Fasoula permitieron a las de Jacinto meterse en el partido.

Los últimos minutos del encuentro fueron un mero trámite para ambos conjuntos y terminó con la mayor derrota liguera en la historia del club cacereño (55 puntos de diferencia).

El próximo fin de semana las de Jacinto Carbajal visitarán la cancha del Estudiantes, un rival de su 'liga'.