Cáceres
9 Enero 2022, 16:12
Actualizado 9 Enero 2022, 18:10

El Cacereño ha protagonizado este domingo su mejor partido en lo que va de temporada. Ha sido en el duelo por la segunda plaza ante el Ceuta en el que terminó imponiéndose por 2-0 gracias a los goles de Solano y José Ramón Lavado. Los dos goles de la victoria llegaron en la segunda parte y sirvieron para que el equipo de Julio Cobos prolongue su estado de bienestar y se consolide en la segunda plaza de la tabla.

Los verdiblancos dominaron el partido desde el principio y en la primera parte pudieron abrir la lata en más de una ocasión. Solano y José Ramón tuvieron las más claras pero no las únicas. El Ceuta dispuso de algún acercamiento pero Bernabé y la zaga cacereña se mostraron muy firmes y volvieron a dejar imbatida su portería. En la segunda parte llegarían los goles de un Cacereño que pudo incluso ganar por algún gol más de diferencia de haber acertado en alguna de las acciones claras de las que dispusieron.