Mérida
1 Mayo 2022, 22:33
Actualizado 1 Mayo 2022, 22:33

El Mérida consiguió romper la racha contra el Villanovense en el Romano y ganó por 1-0 gracias a un gol de penalti de Artiles. Los romanos logran asegurar su plaza en playoff y un puesto para la próxima Copa del Rey en un partido en el que tuvieron menos ocasiones que los serones.

En el primer tiempo los romanos empezaron atacando la portería de Álvaro Robles, que debutaba en bajo palos en el equipo serón. La acción del gol llegaría con un penalti sobre Lolo Pla que transformó Artiles con mucha tranquilad y engañando al guardameta. A partir de ahí reaccionó el equipo de Visnijc que pudo hacer el empate en varias ocasiones. En el segundo tiempo el ritmo de ocasiones frenó, pero el juego lo siguió dominando el Villanovense que con esta derrota se queda en octava posición a un punto de los playoff de ascenso que marca el Coria. Mientras que al Mérida le sirve para seguir en la pelea por la segunda plaza.