Buena acogida de Extregusta en Cáceres, en el Paseo de Cánovas. La feria ofrece este año 80 tapas diferentes en una veintena de puestos que abren desde el mediodía y hasta las 18:30 horas. La organización espera vender más de 75.000 tickets.
Extregusta ya tiene sus tapas campeonas de esta edición, y van 17. El primer premio se lo ha llevado el Chef Alía, con su tapa cheescake. En segundo lugar han quedado los Hermanos Méndez, con su pastel de carrillera Ibérica y en tercer lugar, la Carta de Carlos V, con un bocado sin gluten bautizado como Vega y dehesa con aroma de mar. Un evento gastronómico con gran acogida del público.
Una cita de la gastronomía cacereña a la que han acudido 23 hosteleros con una oferta muy variada. Un sábado en el que el que el cocinero Pepe Valadés, el Caldero de Honor de este año, hace una demostración de cocina en vivo con productos de Extremadura. Un evento para los amantes de la innovación en la cocina abierto desde las 12:30 hasta las 18:30 horas.