Dicen que es una receta que nació para evitar desperdiciar comida, pero la verdad es que es una auténtica delicia. Tanto que incluso el calendario dedica a la croqueta un día, el de hoy. Por eso les invitamos a la cocina de Fernanda, que desde Torremejía ha conquistado a medio mundo con sus deliciosas croquetas.
Las prepara de sabores inimaginables. Tanto saladas, como dulces, pero todas con algo en común: el secreto de una buena croqueta está en su masa. "Aquí se hace todo igual que si se hiciera en casa. Y utilizamos productos de calidad, como por ejemplo la Torta del Casar o la de Barros. No usamos cremas ni nada parecido", explica Fernanda Soto.
Tras cerrar su restaurante hace unos años, decidió dedicarse a su especialidad. Una decisión arriesgada pero que le ha funcionado a las mil maravillas. Hoy, tiene a parte de su familia trabajando en el negocio. "Me gustaría jubilarme pronto y que ellos se quedasen al mando en un futuro, pero ya se irá viendo", señala.