Imagen
Miajadas 94-95
El Miajadas 94-95 fue el que menos puntos sumó y el que más goles encajó en toda la historia de la Tercera extremeña
17 Marzo 2022
Ver ahora

Momentos

Imagen
Plantilla del CF Extremadura 98-99
my image

Rafa Benítez pasó de entrenar al CF Extremadura a ser campeón de Europa con el Liverpool

Imagen
Irex-Puebla
my image

El Irex-Puebla se proclamó campeón de la Primera División Femenina la 99-00 tras una agónica tanda de catorce penaltis

my image

Manolo es el único extremeño que ha ganado el Trofeo Pichichi en Primera División

Imagen
Paloma Quintero Siles, en el centro
my image

Paloma Quintero, primera árbitra de fútbol masculino sénior en Extremadura, permaneció diecisiete temporadas en Tercera

Imagen
CD Quintana
my image

El Quintana no ha vuelto a jugar en Tercera desde el primer año del grupo extremeño la temporada 83-84

Imagen
Entrada del Diter-Mallorca
my image

El Diter Zafra tuvo contra las cuerdas al Real Mallorca la 01-02 en Copa del Rey

Imagen
Chapi, en La Rosaleda
my image

El Cacereño, con un gol de Chapi, puso contra las cuerdas al Málaga en la Copa del Rey la temporada 12-13

Episodios

Imagen
Joaquín Vázquez
my image

Joaquín Vázquez: el primer extremeño internacional y olímpico ganó una medalla de plata en Amberes 1920

Imagen
CB Spar Mérida
my image

El Spar Mérida no pudo disfrutar de su histórico ascenso a la máxima categoría del baloncesto femenino la 93-94

my image

El primer balón de reglamento de Malpartida de Cáceres llegó en 1961... ¡¡¡desde México!!!

Imagen
Cerro
my image

El 'encierro' de dos horas del Cerro de Reyes en su vestuario de Los Barrios la temporada 04-05

Imagen
Diter Zafra
my image

El Diter Zafra fue campeón de Tercera la 00-01 con tres candidatos al título en la última jornada