1 Abril 2023, 13:47
Actualizado 1 Abril 2023, 14:40

Los amantes del queso tienen hoy una cita doble, en Acehúche y en Castuera. El queso de cabra es el gran protagonista en la localidad cacereña. Allí, todas las queserías participantes cuentan con quesos de cabra entre sus elaboraciones. 

Feria Ibérica del queso de cabra

La feria, que celebra su decimoséptima edición, cuenta con 20 puestos de quesos y dos de embutidos. Son tres más con respecto a la edición pasada. Acehúche va a vivir un fin de semana cargado de actividades, entre las que destacan talleres de cocina, elaboración artesanal de queso para los más pequeños, catas y concursos.

Gran variedad de quesos

Quesos gallegos, leoneses, vascos y el más destacado: el queso denominación de origen de Acehúche, elaborado exclusivamente a partir de leche cruda de cabra de razas autóctonas. Un manjar que reúne a público de toda la comarca y regiones fronterizas.

Acehúche