Momentos

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Manos adultas pelando ajos
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La matanza: "Una alegría que huele a ajo"

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Fotografía en recuerdo de la cofrade Felisa Zamorano Martínez  extraída de la portada del "Cuadernos popular" número 43. Editado por Cofradía Extremeña de la Gastronomía.
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A cada cerdo le llega su San Martín

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Monjas Clarisas del Convento de Santa Clara (Montijo)
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3. De Extremadura al mundo dentro de un convento de clausura: De dulces sabores y dulces acentos

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Red humana formada por brazos
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Velatorios con calditos y café: Sabores que reconfortan

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panes en panaderia
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Un viaje temporal y espacial por el universo del pan

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Panes de distinto tipo
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Pan y panes: El arte de saber esperar

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Tochesuras. Cáceres
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2. De Extremadura al mundo: Quesos venezolano-extremeños en Cáceres.

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Bodegón de leche y quesos
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De amores, odios e intolerancias lecheras (y queseras)