Header 2 con mucho gusto
Con Mucho Gusto
Sábados a las 12:30h

Momentos

Imagen
my image

Esta es la receta de la mejor tortilla de Extremadura 2024

Imagen
historia de la leche
my image

Esta es la historia de uno de los alimentos primarios, la leche

Imagen
my image

Montesano, la industria del jamón ibérico afincada en Jerez y que nació en una isla

Imagen
my image

Aceuchal, capital del ajo extremeño

Imagen
my image

El consumo de legumbres se resiente en Extremadura

Imagen
my image

¿Era Carlos V bulímico?

Imagen
my image

Carlos V, el emperador más glotón de la historia

Imagen
my image

El queso que nació por error y hoy cuenta con canción propia

Imagen
my image

"En el tema de las dietas milagro partimos de la base de que queremos ser engañados"

Imagen
CHOCOLATE MORO LLERENA
my image

El obrador llerenense heredero de Hernán Cortés

Imagen
frasco con miel
my image

La historia del alimento con 8.000 años de historia

Imagen
my image

Una miel benjamina y campeona

Imagen
my image

La cocina más dulce

Imagen
Limones en un limonero
my image

Simbolismo y curiosidades de una fruta con más 2.500 años de historia, que da la vuelta la mundo

Imagen
my image

El extremeño Juan Manuel Salgado, único chef que ha representado a España dos veces en el Bocuse D'Or

Imagen
setas
my image

La historia de un alimento que ha sido utilizado como medicina, alucinógeno, veneno o joya gastronómica