Con Mucho Gusto
Sábados a las 13:30h

Momentos

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Cubo de basura en una cocina repleto de alimentos
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(MÁS) desperdicio alimentario: ¡No gracias!

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Potaje gitano
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Cocina gitana, con mucho gusto

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Portada del recetario de la comadre (ADHEX)
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25N: Del poder de las comadres entre fogones

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Manos adultas pelando ajos
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La matanza: "Una alegría que huele a ajo"

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Fotografía en recuerdo de la cofrade Felisa Zamorano Martínez  extraída de la portada del "Cuadernos popular" número 43. Editado por Cofradía Extremeña de la Gastronomía.
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A cada cerdo le llega su San Martín

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Monjas Clarisas del Convento de Santa Clara (Montijo)
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3. De Extremadura al mundo dentro de un convento de clausura: De dulces sabores y dulces acentos

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Red humana formada por brazos
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Velatorios con calditos y café: Sabores que reconfortan

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panes en panaderia
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Un viaje temporal y espacial por el universo del pan

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Panes de distinto tipo
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Pan y panes: El arte de saber esperar

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Tochesuras. Cáceres
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2. De Extremadura al mundo: Quesos venezolano-extremeños en Cáceres.

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Bodegón de leche y quesos
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De amores, odios e intolerancias lecheras (y queseras)

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El primer restaurante venezolano en Cáceres

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El legado culinario de Guadalupe: historia y recetas de la cocina en el Monasterio

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Cocina dentro del Monasterio de Guadalupe- Cacao de Chocolate Moro
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Del recetario del Monasterio de Guadalupe, al gran regalo americano: el chocolate

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Alimentos procedentes de América sobre un mapa
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Sabores de ida y vuelta: La herencia americana

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Mulo de un arriero y Alba Baranda en su furgoneta
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In itinere: De alimentación arriera y turismo furgonetero