30 Enero 2022, 17:40
Actualizado 30 Enero 2022, 17:40

Viajaron a Madrid los mismos 14 jugadores de los últimos encuentros y volvieron a honrar la camiseta azulgrana. Llegaron a ponerse por delante en el marcador con dos goles de ventaja en los primeros quince miinutos de partido gracias a los goles de Parada, de falta, y de Murillo.

La alegría de los chicos no duró demasiado y es que los madrileños consiguieron empatar el encuentro antes de llegar al descanso. En el segundo tiempo se notó la diferencia física y de categoría que hay entre ambos conjuntos y los locales consiguieron darle la vuelta al marcador en el minuto 56. La puntilla llegó en el tiempo de descuento con el Extremadura volcado al ataque para intentar el empate.

Con este resultado los de Almendralejo siguen en penúltima posición, pero es algo anecdótico ya que lo prioritario es que los nuevos inversores lleguen en esta semana y se ponga el dinero. De esta manera lo dejó claro el técnico Manuel Mosquera en la rueda de prensa posterior al partido.

Más Información
Imagen
El Bilbao Athletic se impuso al Extremadura por 3-0 en Lezama
my image

Bilbao Athletic 3-0 Extremadura: no hubo milagro azulgrana en Lezama

Imagen
El Extremadura conquistó una heroica victoria con hasta doce canteranos en su visita al Stadium Gal de Irún
my image

Real Unión 0-1 Extremadura: heroica y épica victoria azulgrana en el Stadium Gal