Mérida
23 Septiembre 2023, 20:51
Actualizado 23 Septiembre 2023, 20:51

Tras un arranque ilusionante del Mérida, los romanos se encuentran en un pequeño bache tras sufrir dos derrotas consecutivas. La de hoy contra el Real Madrid Castilla ha sido la primera en casa de la temporada. Un partido en el que bastó un gol de Manuel Ángel en la primera parte para dejar el resultado final en 0 a 1.

El primer tiempo del Mérida no fue bueno. Salió mejor el filial madridista que lo iba a aprovechar marcando el único tanto del encuentro a los 18 minutos. Los romanos no pudieron reaccionar tras el gol y llegaron al descanso sin recibir mucho peligro, pero también sin haber generado ninguna ocasión en la portería contraria.

En la segunda parte cambió la historia y se vio a un equipo más vertical en busca del gol del empate. Cerca iban a estar de lograrlo, pero Cañizares hizo una doble parada para evitar el tanto emeritense. Así iba a llegar el pitido final y la segunda derrota de un Mérida que la semana que viene visita al Castellón.