6 Febrero 2022, 20:50
Actualizado 6 Febrero 2022, 20:49

El Don Benito pierde en su visita al campo del San Roque de Lepe y rompe así su buena racha desde que Roberto Aguirre se estrenase en el banquillo calabazón. Y es que es la primera derrota del equipo desde la llegada del nuevo técnico.

El encuentro se resolvió en los primeros quince minutos con el gol de Chuma. Poco después pudo ampliar la ventaja el equipo local con un disparo lejano que dio en el larguero. En el segundo tiempo mejoraron los extremeños que se acercaron al área rival aunque no pudieron concretar ninguna ocasión.

Los rojiblancos quedan en undécima posición siendo superados por su rival de hoy y con 2 puntos por encima del playoff de descenso.

Más Información
Imagen
Resultado Don Benito-Antequera
my image

Don Benito 1-1 Antequera: Un punto de sabor insuficiente que rompe la racha de victorias

Imagen
Celebración gol Don Benito
my image

Mensajero 1-2 Don Benito: Tercera victoria consecutiva con Roberto Aguirre en el banquillo

Imagen
El Don Benito obra la remontada para conquistar la victoria en su visita al San Fernando en Maspalomas
my image

San Fernando 1-3 Don Benito: remontada calabazona en Maspalomas para salir del descenso