Caldos, sopas y sopicaldos extremeños para calentar el cuerpo
Lunes, 5 Diciembre 2022

Sopas, caldos y sopicaldos del recetario extremeño que no faltan en tiempos de frío y lluvia elaboradas con productos de lo más variado. Jesús Fraguas, maestro de cocineros desde la Escuela de Cocina de Plasencia y miembro de la Cofradía Extremeña de Gastronomía explicará y repasará los diferentes tipos de caldos y sopas de la región.

"Para una buena sopa, hace falta un buen caldo" y en Extremadura se distinguen principalmente dos tipos de caldo aunque posteriormente han surgido caldos denominados singulares. 

No hay cocina que se precie que no tenga a mano caldos para consumir como consomé o para acompañar y/o aligerar salsas más contundentes.

Lo más escuchado

Imagen
Estaban Beltrán, director de Amnistía Internacional, en Canal Extremadura Radio
my image

"La desinformación se combate con transparencia y educación pública"

Imagen
Fotograma del video clip
my image

Fátima Risco y Melendi tienen un jardín a medias

Imagen
Foto de Brozas con Vespinos
my image

Brozas capital nacional del Vespino

Imagen
my image

Juan Ramón Santos regresa a Aracia en su nueva novela, Río Cárdeno