Juanma Zamorano "como enloquecida" con su cocina para llevar
Miércoles, 27 Enero 2021

"No todo va a ser la economía", pero el covid y el cierre de la hostelería ha supuesto un durísimo golpe para la restauración. En "El 13 de San Antón" en Cáceres toda la plantilla está en ERTE y el chef Juanma Zamorano se mantiene solo en los fogones "para cubrir gastos" y mantener la esperanza en una próxima recuperación. Mientras llega "toca reinventarse" y por ello mantiene sus cocinas a pleno rendimiento con platos a domicilio que llevan el mejor sabor de los nuevos tiempos a los hogares cacereños. 

Lo más escuchado

Imagen
my image

Robe ya está en Extremadura

Imagen
Antonio Aparicio Álvarez
my image

Antonio Aparicio Álvarez cuelga el silbato tras diecisiete temporadas como árbitro de Tercera

Imagen
Mérida-Badajoz CF
my image

El Mérida AD no ascendió en su primera temporada, pero recuperó a la castigada afición romana

Imagen
my image

Romería Urbana en honor a San Isidro