Los turroneros buscan un equilibrio entre los nuevos paladares y los de siempre
Domingo, 10 Diciembre 2023

El sector turronero extremeño se esfuerza en sobrevivir a la actual inflación sin perder clientela, pues no se pueden transmitir al precio final todo lo que han subido las materias primas a lo largo de este 2023. Mientras, busca el equilibrio entre los sabores tradicionales y los nuevos, que tienen más aceptación en los jóvenes. Nos lo ha contado en El Paliqueo, el gerente de Turrones Rey, Felipe Rey.

El turrón es uno de los dulces más típicos de estas fechas y ahora está surgiendo la pregunta de si tal vez no es conveniente desestacionalizarlo para que no pierda su magia y encanto y que su consumo se centre sólo en los últimos meses del año. En Europa les gustan los turrones no tan duros, tipo nougat, pero con ingredientes más variados

Lo más escuchado

Imagen
my image

Dos canciones imprescindibles para entender este Primero de Mayo

Imagen
Estaban Beltrán, director de Amnistía Internacional, en Canal Extremadura Radio
my image

"La desinformación se combate con transparencia y educación pública"

Imagen
Fotograma del video clip
my image

Fátima Risco y Melendi tienen un jardín a medias

Imagen
Foto de Brozas con Vespinos
my image

Brozas capital nacional del Vespino