Málaga
21 Junio 2020, 15:20
Actualizado 14 Enero 2021, 00:17

Era un cita clave y el Extremadura sigue sin conocer la victoria desde la reanudación de la Liga tras el confinamiento. El Málaga entró más enchufado al partido y se adelantó en la primera mitad gracias a un gol de Sediku. Le tocó reaccionar al Extremadura tras el descanso y logró igualar el partido a los 63 minutos gracias a un testarazo inapelable de Gio Zarfino. El uruguayo lo celebró con rabia y emoción y abrazándose con su entrenador Manuel Mosquera.

Tras una mala primera parte que les condenaba a un descenso casi seguro, los azulgranas protagonizaron una reacción de fe en la segunda que les permite encarar con más optimismo las ocho jornadas que restan por delante. "Merecimos más", aseguró Manuel tras el partido. Casto por su parte lamentó que otra vez más al Extremadura le tocó tener que remontar un resultado adverso al descanso.

El Extremadura ya está de regreso en Almendralejo y piensa en su siguiente cita. El martes a las 21:45 recibirán en el Francisco de la Hera a un Real Zaragoza que ocupa puestos de ascenso pero que este sábado perdió en La Romareda con el Almería por 0-2.