Almendralejo
7 Noviembre 2021, 20:57
Actualizado 7 Noviembre 2021, 21:17

El Extremadura ha caído derrotado ante el DUX Internacional en el Francisco de la Hera (1-2). Ninguno de los dos equipos logró llevar el mando del partido en los primeros 45 minutos. El Extremadura solo logró producir peligro a balón parado. Las dos ocasiones más claras llegaron en los minutos finales del primer tiempo. Dani Toribio la tuvo para los azulgranas y David Barral para los madrileños. Ninguno de los dos acertó en la definición y al descanso se llegó con el marcador a cero.

El inicio de la segunda mitad fue una pesadilla para los de Almendralejo. En tan solo 7 minutos, el DUX marcó dos goles por medio de Bonaldo y David Barral. Con el 0-2 en el marcador, los madrileños se dedicaron a defender y el Extremadura buscó la épica. Rubén Mesa mantuvo vivas las esperanzas de lograr algo positivo con un gol a quince minutos del final, pero ahí terminaron las opciones azulgranas. El DUX, incluso, pudo sentenciar a la contra.

Esta derrota mete al Extremadura en descenso. El próximo fin de semana, visitan al Deportivo de la Coruña.