Don Benito
25 Abril 2021, 15:35
Actualizado 25 Abril 2021, 15:35

Mañana para olvidar del Don Benito en el Vicente Sanz con una contundente derrota ante el Atlético Baleares (1-4). Los de Juan García apenas tenían nada en juego y eso quedó demostrado ante un rival que lucha por el ascenso a 1ª División RFEF.

Los isleños encarrilaron muy pronto el partido. A los 7 minutos, Vinicius Tanque hizo el 0-1 con un zurdazo inapelable y apenas dos minutos después, Manel Martínez a la salida de un córner el 0-2.

El Don Benito reaccionó y justo antes del descanso acortó distancias gracias a un testarazo de David Agudo a centro de Trinidad. Minutos antes, el propio Trinidad ya había avisado con un remate que terminó en el palo.

En el inicio de la segunda parte, los visitantes sentenciaron por medio de Haro tras aprovechar un despeje de Sebas Gil. Ya en los minutos finales, un golazo de Gil desde fuera del área puso el 1-4 definitivo. Los calabazones dicen adiós de forma matemática al ascenso.