Tamaraceite (Islas Canarias)
17 Octubre 2021, 22:16
Actualizado 17 Octubre 2021, 22:16

Un gol de Fran Viñuela a los seis minutos de partido permitió al Villanovense conquistar una victoria de oro en su visita al Tamaraceite canario en el estadio Juan Guedes. Llegaban heridos los hombres de Juanma Pavón tras su derrota en el derbi contra el Don Benito y sumar más de un mes sin conocer el sabor del triunfo, pero muy rápido, en apenas seis minutos, consiguieron abrir la lata gracias a una carrera al espacio y magnífica definición de Fran Viñuela.

A partir de ese gol el Villanovense se mostró sólido y serio para no conceder ocasiones a su rival y terminar llevándose una victoria que le vuelve a aupar a la zona alta de la clasificación de la Segunda Federación. Ángel de la Calzada y la fiabilidad defensiva sostuvieron al equipo en un tramo final de partido en el que el Tamaraceite canario se volcó en busca del gol del empate. El 0-1 final permite a los serones reencontrarse con la victoria más de un mes después.