Toledo
27 Febrero 2021, 21:37
Actualizado 27 Febrero 2021, 21:37

Empate en El Salto del Caballo entre Badajoz e Ibiza (1-1). Un partido que los pacenses han dominado por completo durante la primera mitad. Forgas y Alayeto fueron los primeros en avisar pero no estuvieron finos en la definición.

Lo siguieron intentando y en el minuto 25, tuvieron su premio merecido. Gorka Santamaría fue derribado en el área de forma clara y el penalti lo transformó con rabia Ernest Forgas. Un gol con el que el partido llegó al descanso.

La segunda parte arrancó con aluvión de cambios en ambos equipos. Un error de Pablo Vázquez pudo propiciar el empate del Ibiza pero lo evitó el recién entrado Saldaña en portería. Reaccionaron bien los de Estévez que apunto estuvieron de abrir brecha por medio de Otegui.

Sin embargo, fue el Ibiza quien movió el marcador tras un penalti cometido por Pedro Martelo. El visitante Ángel Rodado aprovechó la pena máxima para hacer el empate definitivo.