12 Febrero 2023, 14:51
Actualizado 12 Febrero 2023, 14:51

Triunfo clave para el Cacereño Femenino en Granada para colocarse como segundas clasificadas de la Primera Federación. Las de Ernesto Sánchez se han impuesto por cero goles a uno al conjunto nazarí en lo que era un duelo directo en la lucha por el ascenso a la Liga F. En la primeros compases del partido, las verdiblancas aguantaron con solvencia las embestidas del cuadro local. Tati evitaba el tanto del Granada al poco de comenzar. El partido transcurría con mucha igualdad hasta el minuto 39, momento en el que llegó la acción que decantó el partido. Un disparo de Edna golpeaba en la mano de una defensa local provocando un penalti que ejecutaba Angie Castañeda para anotar el 0 a 1.

Tras el descanso, lo volvió a intentar sin éxito el Granada pero el Cacereño se mostraba muy seguro en zona defensiva, incluso Manoly Vaquerizo pudo aumentar la ventaja cacereña en los minutos finales. Al final, triunfo de mucho mérito que deja al Cacereño como segundo clasificado con 38 puntos y a dos del nuevo líder, el Barcelona B.