5 Enero 2020, 18:13
Actualizado 14 Enero 2021, 00:13

El Don Benito no ha podido comenzar el año con buen pie ante un UCAM Murcia determinante. El conjunto universitario sorprendió a los calabazones con su esquema de cinco defensas y fue superior durante los primeros 45 minutos. Una superioridad que dejaron de manifiesto con dos zarpazos de Javi Moreno en el primer cuarto de hora.

En la segunda parte, los extremeños consiguieron recortar distancias gracias a un tanto de Dani López. A partir de ahí, vimos al Don Benito que caracteriza en el Vicente Sanz. Presionando y dificultando la circulación de balón de los visitantes. Juan García arriesgó con todo, dejó a dos defensas sobre el verde y, el resto, sobre campo contrario. A pesar del intento, no dispuso de ocasiones claras. Ya en el descuento y con un 'Donbe' volcado, David Mayoral cerró el marcador con el 1-3 final.