Villanueva de la Serena
24 Octubre 2021, 15:27
Actualizado 24 Octubre 2021, 15:27

El Villanovense sumó un justo triunfo en su feudo ante la UD San Fernando (2-0). Una victoria que se hizo de rogar y que no llegó hasta la segunda mitad gracias a los tantos del canterano Óscar Muñoz y de Rivera.

En la primera mitad, los locales protagonizaron prácticamente todas las llegadas de peligro. La más clara fue para Sillero que estuvo a punto de marcar en los primeros minutos rematando un centro llegado desde la banda izquierda.

Tras el paso por los vestuarios y después de varios intentos fallidos, llegaron los goles. Óscar Muñoz hizo el primero en el minuto 69 empujando el balón a portería vacía desde el área pequeña. A diez minutos del final, Rivera finalizó a gol otra jugada similar para dar los tres puntos al conjunto serón y otorgarle su segundo triunfo consecutivo en liga.

Los de Juanma Pavón se colocan en cuarta posición a cinco puntos del líder, el Córdoba. El próximo fin de semana visitan al Mensajero.