Los restaurantes extremeños Atrio de Cáceres y Versátil de Zarza de Granadilla mantienen sus Estrellas en la Guía Michelin 2025. La región mantiene así el mismo número de Estrellas Michelin, las cuatro en total que suman estos dos restaurantes, con respecto al año anterior.
Además José Luis Paniagua, sommelier del Restaurante Atrio de Cáceres, con tres Estrellas y tres Llaves Michelin, recibió el Premio al mejor Sommelier 2025. Formado en Londres (estudió en el WSET - Wine & Spirit Education Trust) y graduado en el Conseil Interprofessionnel du Vin du Bordeaux (C.I.V.B.), José Luís Paniagua "conoce con detalle cada uva, cada D.O. y cada añada de los vinos más exquisitos del mundo, por lo que sus consejos y explicaciones siempre elevan la experiencia", según explica la guía gastronómica.
Otro extremeño Quique Dacosta, natural de Jarandilla de la Vera y afincado en la Comunidad Valenciana, también mantiene sus 3 estrellas Michelin.
La Gala se celebró en la noche de martes en el Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas de Murcia.