Imagen
Jamón en Montánchez
my image
GASTRONOMÍA

El jamón ibérico, protagonista en Montánchez

Imagen
Pablo Aguirre, secretario técnico de AECERIBER
my image
FERIA DE ZAFRA

Los ganaderos de ibérico, esperanzados con el mejor precio de este año y la perspectiva de una buena montanera

Imagen
my image

Aeceriber avanza que "la próxima montanera será buena, pero no excepcional como la del año pasado"

Imagen
Día del Jamón en Monesterio
my image
GASTRONOMÍA Y TURISMO

Monesterio reparte 2.000 bocadillos para celebrar el Día del Jamón

Imagen
my image

"El jamón ibérico quedaría fuera de los aranceles, pero perjudicarán al sector"

Imagen
my image

Zafra acoge el Congreso Mundial del Jamón en un momento de recuperación del sector

Imagen
Nace 'Extremadura Ibérico Gourmet'
my image
GASTRONOMÍA

Productores, cortadores y tiendas se asocian en 'Extremadura Ibérico Gourmet'

Imagen
my image

"El Salón del Jamón llega en un buen momento para el sector del ibérico"

Imagen
Cerdos ibéricos en montanera
my image
CAMPO

"Hemos tenido la mejor montanera de todos los tiempos"

Imagen
Montanera en Extremadura
my image
GANADERÍA

Finaliza la campaña de montanera en Extremadura con mejores datos que el año anterior

Imagen
Alimentación de porcino ibérico
CAMPO

Investigadores de Cicytex mejoran la calidad de la carne de ibérico gracias a piensos enriquecidos con selenio

Imagen
my image

La ganadería extremeña demuestra su resiliencia en la Feria de Zafra