El jamón ibérico, protagonista en Montánchez
Los ganaderos de ibérico, esperanzados con el mejor precio de este año y la perspectiva de una buena montanera
Aeceriber avanza que "la próxima montanera será buena, pero no excepcional como la del año pasado"
Monesterio reparte 2.000 bocadillos para celebrar el Día del Jamón
"El jamón ibérico quedaría fuera de los aranceles, pero perjudicarán al sector"
Zafra acoge el Congreso Mundial del Jamón en un momento de recuperación del sector
Productores, cortadores y tiendas se asocian en 'Extremadura Ibérico Gourmet'
"El Salón del Jamón llega en un buen momento para el sector del ibérico"
"Hemos tenido la mejor montanera de todos los tiempos"
Finaliza la campaña de montanera en Extremadura con mejores datos que el año anterior
Investigadores de Cicytex mejoran la calidad de la carne de ibérico gracias a piensos enriquecidos con selenio
La ganadería extremeña demuestra su resiliencia en la Feria de Zafra