Dos innovadoras proyectos extremeños mejoran la calidad de productos cárnicos y bebidas probióticas
Cicytex desarrolla una estrategia para ahorrar en los cultivos y combatir la sequía
El extremeño Carlos Campillo Torres, premio a la trayectoria investigadora en el Congreso Mundial del Tomate
El INTAEX ofrece soluciones a los problemas de la industria agroalimentaria regional
Investigadores de Cicytex mejoran la calidad de la carne de ibérico gracias a piensos enriquecidos con selenio
La digitalización de los sistemas de riego ayuda a ahorrar gran cantidad de agua durante las campañas
Extremadura participa en un estudio para buscar las higueras más resistentes al calor
El cambio climático ya afecta a variedades de frutales en la región
Cicytex ensaya en su finca de Valdesequera la ganadería extremeña del futuro
Biocombustible a base de restos de poda de olivo y ciruelo
Riego en encinas como solución a la enfermedad de la seca
Cicytex busca soluciones a los efectos del cambio climático en el campo extremeño