Imagen
Tortilla de patatas de Villanueva de la Serena
my image
GASTRONOMÍA

Los pequeños chefs de Villanueva de la Serena homenajean a la tortilla de patatas

Imagen
Minichefs en Valencia de Alcántara
my image
GASTRONOMÍA

VÍDEO | Concurso de 'minichefs' en Valencia de Alcántara

Imagen
Receta con carne de toro de lidia
GASTRONOMÍA

Coria elegirá las mejores tapas elaboradas con carne de toro de lidia

Imagen
Flambeado
my image
RESTAURACIÓN

Los peligros del flambeado

Imagen
Madrid Fusión
my image
ALTA GASTRONOMÍA

Madrid Fusión recibe a varios de los mejores chefs extremeños

Imagen
Show Cooking en Orellana la Vieja
my image
ALTA GASTRONOMÍA

Antonio Manuel Céspedes regresa al Instituto de Hostelería de Orellana la Vieja

Imagen
gastronomía
my image

¿Por qué se llama ensalada César? ¿Las yemas de Santa Teresa se llaman así porque las hacía ella? ¿Qué tiene que ver Rossini con los canelones?

Imagen
my image

Tiburcio, el tiburón que abre las cocinas de Arzak a los más pequeños

Imagen
my image

"Pan Comido" con David de Jorge entre garrotes y guarrindongadas

Imagen
El cocinero David de Jorge desde la tienda de Valverde de la Vera
PUEBLOS EXTREMEÑOS

El televisivo cocinero David de Jorge invita a descubrir los productos de esta tienda de Extremadura

Imagen
my image

Cocina vegana creativa: el libro que te enseña a cocinar

Imagen
my image

Hoy cocinamos perdiz con Rocío Maya y lo hacemos de muchas maneras. Hay una para cada ocasión